Tischtennis

Trainingszeiten: dienstags und im Winter freitags ab 19:00 Uhr
Meldungen und Ergebnisse (click-TT)

tischtennis

Tischtennissaison 2018/2019

Nun treten wir in der zweiten Spielzeit mit einer Mannschaft in der 4. Kreisklasse Süd an. Nach ansprechendem Abschluss der Vorsaison wird in dieser Saison das Ziel ausgegeben, möglichst weit oben mitzuspielen. Dies ist auch bisher ganz gut gelungen, denn die Mannschaft führt, wenn auch mit einigen Spielen mehr als die Gegner, die Tabelle an.

TT2018

Von links nach rechts Florian Zirkler, Dirk Löhrke, Sponsor Dominik Neumann, Hendrik Woskowiak, Heiko Dortschack, Jens Krause, Marcus Rehkuh, Jürgen Böhm, Stefan Binroth, Thomas Zirkler und Olaf Pieper. Es fehlen noch Ralf Eggers, Julian Zirkler und Stephan Scholz. Die Mannschaft bedankt sich herzlich bei Famlie Detlef Neumann, Getränkemarkt HOL AB!, für die neuen Trikots und Hosen.

BITTE VORMERKEN: TT-VEREINSMEISTERSCHAFTEN 2019
FÜR JEDERMANN AM SAMSTAG, 12.01.2019, um 13 UHR!!!