Tischtennis

Trainingszeiten: dienstags und freitags ab 19:00 Uhr
Meldungen und Ergebnisse (click-TT):

tischtennis

Tischtennissaison 2019/2020 erfolgreich gestartet

Nun sind die ersten Spiele gespielt, nachdem wir in dieser Saison mit drei Mannschaften im Punktspielbetrieb an den Start gehen. Die Erste in der 3. Kreisklasse Süd und die Zweite in der 4. Kreisklasse Süd konnten sich in den ersten drei Spielen jeweils schadlos halten und haben ohne eine einzige Niederlage sich an die Tabellenspitze gesetzt!

Auch die Dritte, ebenfalls in der 4. Kreisklasse Süd angesiedelt, konnte im zweiten Spiel ihren ersten Punktgewinn erzielen. In einem dramatischen Spiel konnte dem SV Emmerstedt III ein 6:6 abgetrotzt werden.

dritte

Der Punktgewinn wurde mit den Gästen gebührend gefeiert und stimmt uns für die weiteren Spiele positiv.

Interessierte TT-Spieler sind jederzeit zum Training willkommen!

spielplan